keyboard_arrow_up
ligue nationale
de volley

Coupe de France

Présentation
Palmarès Masculin
Palmarès Féminin
2019
T.V.B.
2018
TLM
2017
GFCA VB
2016
GFCA VB
2015
T.V.B.
2014
T.V.B.
2013
T.V.B.
2012
2011
T.V.B.
2010
T.V.B.
2009
T.V.B.
2008
Beauvais
2007
RC Cannes
2006
T.V.B.
2005
T.V.B.
2004
Paris
2003
T.V.B.
2002
SPVB Poitiers
2001
Paris
2000
Paris
1999
Paris
1998
RC Cannes
1997
Paris UC
1996
SPVB Poitiers
1995
RC Cannes
1994
PSG Asnières
1993
RC Cannes
1992
AS Fréjus Var VB
1991
AS Fréjus Var VB
1990
JSA Bordeaux
1989
ASML Fréjus
1988
Sète
1987
ASML Fréjus
1986
ASML Fréjus
1985
RC Cannes
1984
Asnières Sports
2019
SRVVB
2018
AS Cannes
2017
Venelles
2016
AS Cannes
2015
Le Cannet
2014
AS Cannes
2013
AS Cannes
2012
AS Cannes
2011
AS Cannes
2010
AS Cannes
2009
AS Cannes
2008
AS Cannes
2007
AS Cannes
2006
AS Cannes
2005
AS Cannes
2004
AS Cannes
2003
AS Cannes
2002
Villebon
2001
AS Cannes
2000
AS Cannes
1999
AS Cannes
1998
AS Cannes
1997
AS Cannes
1996
AS Cannes
1995
VBC Riom
1994
Calais
1993
Racing Club de France
1992
Racing Club de France
1991
VBC Riom
1990
Racing Club de France
1988
Racing Club de France
1987
Clamart
1986
Clamart
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de partage via les boutons de réseaux sociaux.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies