Billetterie

Supercoupes 2016

Pour la seconde saison consécutive, la LNV organise les Supercoupes Féminine et Masculine qui verront s’opposer les champions de France 2016 et les vainqueurs de la Coupe de France pour votre plus grand plaisir. La nouveauté cette année : une co-organisation avec le GFC Ajaccio Volley-Ball, grâce à laquelle l’événement se déroulera sur l’Île de Beauté.



Les vainqueurs des Supercoupes 2016 sont Ajaccio chez les hommes et St-Raphaël chez les femmes.

 

Palmarès Supercoupe Masculine :

2004 : Paris

2005 : Tours

2006 : Tours

2012 : Tours

2013 : Paris

2014 : Tours
2015 : Tours
2016 : Ajaccio 


Palmarès Supercoupe Féminine :
2015 : Le Cannet
2016 : Saint Raphaël

Communiqués de Presse:



CP Annonce Supercoupes 2016