Billetterie

Supercoupes 2017

 



Réservez vos places ICI

Pour la troisième saison consécutive, la LNV organise les Supercoupes Féminine et Masculine qui verront s’opposer les champions de France 2017 et les vainqueurs de la Coupe de France 2017 pour votre plus grand plaisir. Cette année, l’événement se déroulera en Alsace, grâce à une organisation en collaboration avec le club de Mulhouse, Champion de France de Ligue A Féminine 2017.

 

Le samedi 7 octobre, le Palais des Sports de Mulhouse recevra donc les ReBelles de Venelles, détentrices de la Coupe de France 2017, qui devront faire face à la formation mulhousienne qui, pour sa part, aura l’avantage du terrain et les faveurs de son public. Les deux équipes participeront à leur première Supercoupe et quelle que soit l’issue du match, elle sera inédite !

Chez les hommes, Chaumont, champion de France de Ligue A Masculine 2017, devra se frotter à Ajaccio, vainqueur de la Supercoupe 2016 et vainqueur de la Coupe de France 2016, bien décidé à conserver son titre. Mais les Chaumontais n’ont pas l’intention de se laisser faire et se déplaceront sans aucun doute avec des supporters nombreux, comme cela avait été le cas lors des Finales. De quoi donner le ton pour la saison à venir !

Entre les meilleures équipes de France déterminées à commencer la saison avec un titre et des supporters motivés, le spectacle s’annonce époustouflant !

Palmarès Supercoupe Masculine :

2004 : Paris

2005 : Tours

2006 : Tours

2012 : Tours

2013 : Paris

2014 : Tours
2015 : Tours
2016 : Ajaccio 


Palmarès Supercoupe Féminine :
2015 : Le Cannet
2016 : Saint Raphaël

Communiqués de Presse:



CP Annonce Supercoupes 2017